В Брянской области водитель под градусом пошел на таран по встречке

В Брянской области водитель под градусом пошел на таран по встречке

На смоленской трассе в Жуковском районе Hyundai Tucson, под управлением пьяного водителя, выскочила на встречную полосу и врезалась в Citroen Picasso, в которой множественные травмы получили водитель и пассажирка.

Как сообщили в УГИБДД по Брянской области, дорожно-транспортное происшествие произошло около 01:45 в четверг 16 ноября на 142 км автодороги «Орел-Брянск-Смоленск». По предварительной информации, 33-летний водитель автомобиля Hyundai Tucson выехал на полосу для встречного движения, где столкнулся с автомобилем Citroen Picasso под управлением 44-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai Tucson, который оказался в состоянии опьянения, отделался ранами голеностопного сустава и пальца стопы. Он отпущен с назначением лечения. А вот водитель и пассажирка французской иномарки оказались в больнице. У мужчины диагностировали переломы ребер, подколенника, тупая травма живота, ушиб мягких тканей головы, сотрясение головного мозга, ушиб лёгкого. 45-летняя женщина-пассажирка автомобиля Citroen Picasso оказались переломаны кости таза, бедра и предплечья. Проводится проверка.

Источник

Приближение сердечного приступа можно увидеть по коже Возможный преемник Путина оценил применение силы против протестующих в Москве как беспрецедентное Накануне новогодних праздников горожан призвали отказаться от алкоголя Список «агентов Путина» в сенате США растет ФСБ провалило спецоперацию на Лубянке, считает ветеран КГБ СССР

Лента новостей