07.11.2019 8:33

В Челябинске возводят остановочный пункт без возможность его обойти

В Челябинске возводят остановочный пункт без возможность его обойти

Жители улицы Гагарина одновременно порадовались и огорчились появлению остановочного комплекса возле «Дома одежды». Радует, что комплекс все же появится, а огорчает – отсутствие пешеходной зоны за сооружением остановки.

Судя по фото, остановку воздвигают как раз перед лестницей одного из магазинов, оставляя лишь узенькую тропу между сооружением и ступеньками. Выходит, пешеходам, чтобы обойти остановку, необходимо либо взойти на лестницу, либо дождаться, когда пройдут по дорожке другие пешеходы.

Пользователи в недоумении вопрошают: «Для кого? Если людям ходить негде. Особенно женщинам с колясками и пожилым людям». Отсюда вытекает еще один вопрос: «Кто контролирует этот процесс?».

Стоит отметить, что среди комментариев обнаружилось обращение от так называемого «Красного блокнота» - сервиса, записывающего проблемы города. «Блокнот» обратил внимание представителей администрации города на проблему, указав на пост и комментарий об отсутствии остановки еще на одной из улиц района.

Можно надеятся, что эту проблему не оставят без решения.

Источник

Дачи для кошек делают во дворах Москвы В Брянске на Десне провалился под лед и утонул снегоход Буду краток: крах империи Тимошкова Путину написали поздравление в небе над Лос-Анджелесом Оформление помещений гелиевыми шарами

Лента новостей