16.10.2017 22:24

В Челябинской филармонии выступила новая звезда российского фортепианного искусства

В Челябинской филармонии выступила новая звезда российского фортепианного искусства

Пианист Филипп Копачевский обладает блестящей фортепианной техникой и глубоким, выразительным тембром звука. Его партнерами по сцене были великие музыканты – Мстислав Ростропович, Михаил Плетнев, Владимир Спиваков, Максим Венгеров.

«Копачевский представляет собой сплав романтической манеры исполнения с аналитическим пониманием музыки. С первых звуков ощущаешь мощную лирическую индивидуальность пианиста. Его рояль поет, это очень редкое сегодня качество», - говорит о пианисте писатель Юрий Кувалдин.

Филиппу удается блестяще играть на международных конкурсах любого уровня, поскольку исполнение для него является удовольствием, которое стимулируется творческим подъемом. Он не понимает артистов, которые «трясутся» перед выходом на сцену, и говорит, что такие люди не должны заниматься искусством.

Источник

Слон заступился за носорога и убил браконьера. Львы доели На Южном Урале «поймали» в кадр дрозда - первого разведчика весны 62 общественных пространства преобразят в Брянской области Смертельное ДТП «прославило» брянского таможенника на всю Россию Кандидаты на должность мэра Москвы проголосовали на своих участках

Лента новостей