20.09.2020 17:42

В Дании взрослые разделись перед детьми догола во время детской телепередачи

В Дании взрослые разделись перед детьми догола во время детской телепередачи

Дошло до того, что пятеро взрослых разделись перед детьми догола во время детской телепередачи. Цель - чтобы показать, «как выглядит нормальное тело». Более того, взрослые еще и обсудили интимные части тела. Помимо демонстрации неприкрытого одеждой тела перед несовершеннолетними их попросили задавать любые вопросы взрослым, в том числе и о гениталиях. В момент съемки программы, посвященной коже и волосам, в зрительном зале находились дети 11-13 лет.

Это произошло в популярном датском телешоу Ultra Strips Down, выходящем на детском телеканале.

Продюсеры передачи утверждают, что сняли ее в образовательных целях для создания атмосферы бодипозитива и борьбы со стыдом перед физическими недостатками. Стоит сказать, что тела у раздевшихся взрослых были не самыми красивыми.

Представитель Датской народной партии Питер Скааруп назвал шоу развращающим детей. Наверняка также отреагируют многие россияне.

В то же время многие датчане верят, что детей не нужно ограждать от реалий жизни. В 2014 году в зоопарке Копенгагена, например, демонстрировали эвтаназию и вскрытие жирафа. Дети при этом сидели в первом ряду.

Некоторые думают, что эти вещи не взаимосвязаны, но все же стоит сказать, что Дания находится в первой десятке стран мира по размеру ВВП на душу населения. Россия же находится только на 61 месте.

Разумеется, мы не призываем повторять сейчас датский опыт в России. Слишком уж велика разница в традициях двух стран. В то же время есть, над чем задуматься. Так, по мнению сексолога Назаралиевой, нет смысла скрывать от детей правду о сексе. «Это неэффективно, — говорит врач. — Дети все равно ищут эту информацию. И они ее находят, но, как правило, в недостоверных источниках, так что картина реальности искажается». Назаралиева считает, что традиционные ценности тут не спасут — и наоборот, зачастую в консервативных обществах количество женщин, рожающих в подростковом возрасте, выше.

Источник

В Магнитогорске прошла панихида по жертвам взрыва в доме. Девять дней Летающие мотоциклы российского бизнесмена закупает полиция Дубая На Советском кладбище прошел митинг памяти Петра Проскурина ЦРУ снова использовало «летающий Гинзу» для целенаправленного убийства (видео) Взрыву в магнитогорском доме в книге посвящена «Глава, которой могло не быть»

Лента новостей