17.09.2017 13:34

В День города брянские власти отправились на кладбище

В День города брянские власти отправились на кладбище

Начались торжества, посвященные 74-й годовщине освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков и 1032-летию со дня его основания. Руководители города и области возложили цветы на площади Воинской славы и воинском захоронении на Центральном кладбище.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, корзины цветов и венки в память о брянцах, не вернувшихся с войны, к обелискам возложили губернатор Брянской области Александр Богомаз, заместитель полпреда Президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков, председатель областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по региону Афанасий Киселев, член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова, депутаты Госдумы от Брянской области Валентина Миронова и Борис Пайкин, руководители Брянска, стражи порядка, представители общественности и ветеранских организаций.

Также в День города запланированы Парад поколений, Кросс наций — 2017, эстафета «Капсула времени», фестиваль энергосбережения «Вместе ярче», высадка деревьев на аллее Дружбы, закладка капсулы «Послание потомкам 2067 года» и многое другое. Финальными аккордами праздника станут концерт Олега Газманова и фейерверк.

В День города брянские власти отправились на кладбище

Источник

Под Клинцами после ДТП сгорела легковушка — есть пострадавшие Аэройога для красоты и здоровья тела Брянскую область ждут новые стадионы и бассейны Верховный суд заступился за блогеров, уголовные дела пересмотрят Вооруженное нападение на депутата в Челябинской области

Лента новостей