03.08.2019 9:24

В День ВДВ пьяный брянец докопался до чернокожих парней в автобусе

В День ВДВ пьяный брянец докопался до чернокожих парней в автобусе

Ролики появились в одной из брянских групп ВКонтакте. Сделали их молчаливые очевидцы происходящего. На кадрах — мужчина, предположительно, нетрезвый (видимо, отмечал День ВДВ). Он предъявляет претензии двум молодым чернокожим людям. Те не молчат, идут в словесную атаку. Лишь несколько человек пытаются утихомирить пассажиров, чтобы конфликт не разгорелся.

По роликам сложно сказать, из-за чего произошел инцидент. Издание Брянск.Today сообщает, что иностранцы поздоровались с его девушкой и это взбесило брянца. Также, по информации издания, в автобусе все же случилась драка. В результате досталось дедуле, который просто хотел помочь.

Пользователи соцсетей активно обсуждают случившееся. Многие сходятся во мнении, что брянец никакого отношения к ВДВ не имеет.

Источник

Дмитрий Медведев выйдет на связь с россиянами 29 марта Шойгу предложил создать «своего рода столицу» за Уралом Месть за дорожные штрафы: водитель иномарки на полной скорости сбил камеру фиксации нарушений В Брянске аборты назвали угрозой национальной безопасности Александр Друзь на пенсии дает советы детям

Лента новостей