28.09.2019 18:03

Отопления нет. Главу Карталинского района губернатор Текслер отозвал из отпуска

Отопления нет. Главу Карталинского района губернатор Текслер отозвал из отпуска

Губернатор Алексей Текслер отозвал из отпуска Сергея Ломцева, поскольку в районе не решен вопрос с подключением к отоплению.

Ломцев находился в момент звонка губернатора в Краснодарском крае. Глава региона напомнил, что до конца месяца отопление должно быть включено и отметил, что заместители главы района не могут пока точно назвать дату включения отопления. Поэтому губернатор дал распоряжение Ломцеву немедленно вернуться из отпуска и навести порядок с отоплением.

Сообщение об этом размещено в инстаграм Текслера. Губернатор обратил внимание всех глав муниципалитетов на ситуацию с отоплением. Тем более, что в этом году холода на Южном Урале начались раньше обычного.

Текслер заметил:

В инстаграм губернатора продолжают поступать тревожные сообщения. Из Верхнего Уфалея пришел сигнал, что квартал «З» (центральный район) все еще без отопления. Жители Челябинска жалуются, что не поступило тепло по следующим адресам: улица Набережная. 3, улица Доватора, 4-Б, а также из Металлургическог района города поступили жалобы. В поселке Строителей в Миассе люди тоже говорят, что замерзают. Из Южноуральска сообщают, что тепла нет.

Источник

Как советский фантаст Ефремов предсказал пенсионную реформу в «Часе быка» Жители Брянска пожаловались на строительный хлам вместо ремонта Челябинец попал в отряд космонавтов Дважды за час произошел сбой на Бутовской линии московского метро Снег привел к «пробкам» на трассе М5 «под» Златоустом

Лента новостей