05.06.2020 13:32

В Копейске отменили результаты праймериз «Единой России»

В Копейске отменили результаты праймериз «Единой России»

Мы ранее сообщали о многочисленных нарушениях, выявленных самими участниками местного отделения партии, которые ставили это в вину руководителю копейского отделения Вершинину.

Предварительное голосование проходило с 25 по 31 мая. Впервые процедура проводилась через портал «Госуслуги» и на сайте регионального отделения партии.

По поводу собственно праймериз много жалоб поступило руководителю регионального отделения партии Владимиру Мякушу (спикер Заксобрания области). В одной из жалоб приводились исчерпывающие аргументы по поводу того, почему нельзя доверять объявленным результатам:

По некоторым округам Копейска не были зачтены голоса за конкретных кандидатов, по другим – прибавлены. В результате принято решение об отмене результатов праймериз. «В принципе я понимаю принятое решение по отмене результатов голосования. Надеюсь, члены «Единой России» выскажут повторно свою точку зрения. И в этот раз никто не сможет «исправить» результаты. Продолжаем работать с партией «Единая Россия». Считаю, что необходимо приложить все силы, чтобы поднять ее имидж в городском округе», – рассказал Максим Бабин, один из кандидатов на выборы, председатель Общественной палаты Копейска.

Источник

Кто угрожал Николаю Сандакову в колонии? «Страшные заболевания» после коронавируса назвал Делягин В Почепе 17-летний водитель устроил страшное ДТП Адвокат Ивана Сафронова не пошел на допрос в ФСБ: имеет право Как быстро заполучить просмотры на видео

Лента новостей