24.07.2018 2:55

В квартиры троичан сегодня вечером вернется горячая вода

В квартиры троичан сегодня вечером вернется горячая вода

Проблема, которую уже много лет не получалось решить из-за целого ряда причин, сегодня решена. В Троицке по направлению улицы Ильина в квартиры вернется горячая вода.

Многолетний вопрос был решен благодаря комплексному пересмотру этой проблемы. Сменилась теплоснабжающая организация. Введена в эксплуатацию новая газовая котельная мощностью 120 МВт, которая сейчас работает в режиме подачи ГВС. Прямой контроль со стороны администрации города за выполнением работ.

Горячая вода сегодня вечером появится по адресам (ветка ул. Ильина): улица Ильина, улица Гагарина 14 - 62, улица Селивановской, городок ТАТК, улицы Ловчикова, Бородина, Рабочая, по улице Денисова - от Советской до Гагарина и от Советской до Ленина по нечетной стороне.

После заполнения системы и опрессовки, в результате испытаний образовались новые порывы по направлениям улиц Володарского и Денисова. Ремонтные бригады приступили к ликвидации причин аварий.

Проблемной остается направление улицы Летягина. Теплотрасса здесь принадлежит ЗАО «ТЭК». Там еще ведутся ремонтные работы.

Источник

От жары этим летом на планете могут погибнуть тысячи людей, считают ученые Брянские охотники за металлом повредили семь грузовиков Когда можно ставить прививку, если уже переболел ковидом? Змея в стиральной машине выжила и приятно пахла 10 лет как не стало самого красивого Арамиса: экс-челябинка рассказала в программе «Пусть говорят» о жизни с Игорем Старыгиным

Лента новостей