24.07.2018 2:55

В квартиры троичан сегодня вечером вернется горячая вода

В квартиры троичан сегодня вечером вернется горячая вода

Проблема, которую уже много лет не получалось решить из-за целого ряда причин, сегодня решена. В Троицке по направлению улицы Ильина в квартиры вернется горячая вода.

Многолетний вопрос был решен благодаря комплексному пересмотру этой проблемы. Сменилась теплоснабжающая организация. Введена в эксплуатацию новая газовая котельная мощностью 120 МВт, которая сейчас работает в режиме подачи ГВС. Прямой контроль со стороны администрации города за выполнением работ.

Горячая вода сегодня вечером появится по адресам (ветка ул. Ильина): улица Ильина, улица Гагарина 14 - 62, улица Селивановской, городок ТАТК, улицы Ловчикова, Бородина, Рабочая, по улице Денисова - от Советской до Гагарина и от Советской до Ленина по нечетной стороне.

После заполнения системы и опрессовки, в результате испытаний образовались новые порывы по направлениям улиц Володарского и Денисова. Ремонтные бригады приступили к ликвидации причин аварий.

Проблемной остается направление улицы Летягина. Теплотрасса здесь принадлежит ЗАО «ТЭК». Там еще ведутся ремонтные работы.

Источник

У брянцев появилась новая забава в соцсетях В 2019 все уральские «трудные» подростки будут собраны в одной базе данных Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Под рев мотоциклов: брянцы обсуждают необычную свадьбу Наталья Орейро споет на корпоративе ХК «Авангард»?

Лента новостей