26.08.2020 21:52

В Минске проходят задержания протестующих

В Минске проходят задержания протестующих

Журналисты «Еврорадио» и еще 100 человек оказались блокированы ОМОНом в Красном костеле. Тем временем к площади подъехало 10 автозаков.

По информации источников Lentachel.ru в Минске, задержания проходят уже несколько дней. В том числе задерживают участников забастовок на предприятиях. Забастовки стали самым сильным ударом по экономике режима.

Но действия милиции не остановят протесты. Белорусы продолжают ежедневно требовать отставки Лукашенко с поста президента, который он явно незаконно занимает с учетом откровенной фальсификации результатов голосования на выборах 9 августа.

Операторы связи блокируют мобильный интернет в Минске.

А тем временем российский МИД призывает страны Европы не вмешиваться в происходящее в Беларуси.

Ранее мы сообщали, что в минувшую субботу более 200 тысяч протестующих окружили президентский дворец и потребовали ухода Лукашенко. Сам бывший президент был замечен в бронежилете и с автоматом в руках, что стало поводом для многочисленных шуток.

Источник

Запах подмышек появился на миллионы лет раньше самого человека «Вход китайцам запрещен» в ресторан из-за коронавируса и «мести» Наркоманы сорвались с моста в реку Миасс. Один насмерть Матвиенко считает, что либеральный проект провалился «Коронавирус может заразить 60% населения Земли», считает профессор-эпидемиолог

Лента новостей