10.08.2019 12:03

В непогоде и пожарах в России обвинили климатическое оружие

В непогоде и пожарах в России обвинили климатическое оружие

Об этом депутат заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия».

Свою версию парламентарий построил на том, что у стран Запада нет гиперзвуковых ракет для противостояния с Россией, поэтому они испытывают климатическое оружие.

«Обком вашингтонский работает»: пожары в Сибири, ливни в Москве, сказал парламентарий.

Синоптики же аномальную погоду в стране объясняли стационарным циклоном над Уралом. Отмечалось, что похолодание вызывают ветры, пришедшие с моря Лаптевых и с Новой Земли.

Действительно, пожары в Красноярском крае «захватили» огромную территорию.

Горят леса также в Бурятии и Якутии. К их тушению подключились военные.

Позже ведущая ток-шоу Ольга Скабеева напишет в своем Telegram-канале, что комиссия Совета Федерации по предотвращению вмешательства во внутренние дела России «выяснит, кто нас атаковал климатическим оружием — Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос».

О нем в последнее время говорилось не часто. И вот оно «в теме». Стоит отметить, что в последнее время стало «модно» искать ухудшение положения в стране в действии санкций и теперь вот в климатическом оружии.

Источник

Астероид Оумуамуа может оказаться кораблем из другой галактики Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения В центре Бежицы ликвидировали «сладкий» ларек Юнармейцы Брянска провели туристический слет Готовность к купальному сезону обсудили в правительстве Брянской области

Лента новостей