28.11.2019 11:12

В отсутствии общих интересов власти и россиян уверены 72% граждан

В отсутствии общих интересов власти и россиян уверены 72% граждан

Согласно исследованию, 72% респондентов не видят совпадения интересов власти и общества. 30% из них считают, что интересы вообще не совпадают, 42% думают, что скорее всего не совпадают.

53% считают, что власти живут за счет населения, их мало волнует, как живет народ. Еще 19% убеждены в отсутствии обратной связи.

16% опрошенных уверенны, что интересы власти и народа всегда разные, 11% респондентов полагают, что интересы совпадают только в те моменты, когда стране грозит смертельная опасность.

В совпадение интересов верят всего лишь 25% россиян.

Ранее, россияне сообщили, что не доверяют властям, а позже рассказали, что хотят перемен в стране. При этом граждане уверены, что политическая и экономическая обстановки в стране выгодны властям и поэтому они не хотят что-либо менять в жизни России.

Источник

Один гол принес «Трактору» победу в матче над «Нефтехимиком» За прошлый год брянские поезда перевезли 1,25 миллиона пассажиров Отопления нет. Главу Карталинского района губернатор Текслер отозвал из отпуска Делягин ответил на экономический «шок» Кудрина Житель Брянска продает тысячную купюру за 7777 рублей

Лента новостей