23.10.2018 18:32

В повторном матче хоккейный «Брянск» разгромил «Голден Догс»

В повторном матче хоккейный «Брянск» разгромил «Голден Догс»

Напомним, очередные две игры с аутсайдером регулярного первенства команда Николая Мышагина проводила в ледовом Дворце «Брянск». И если в первом поединке, чтобы выявить победителя, понадобился овертайм, то во второй встрече для выявления победителя хватило основного времени.

Два периода команда из Дмитрова достойно сопротивлялась, первой, кстати, открыв счет. На десятой минуте Владислав Цветков реализовал численное преимущество — 0:1. Брянцы отыгрались через четыре минуты, также реализовав большинство. Отличился Никита Фролов. Незадолго до сирены на перерыв Илья Рожков вывел «Брянск» вперед — 2:1.

Во втором периоде болельщики увидели четыре забитых гола, по два на каждую команду. У «Голден Догс» это сделали Евгений Воронков и Николай Мамченков, уНа второй перерыв команды ушли при счете 4:3 в пользу хозяев льда.

А в заключительные двадцать минут на льду доминировали подопечные Николая Мышагина. Сначала Никита Фролов оформил дубль, а спустя еще четыре минуты поймал кураж и записал на свой счет первый хет-трик в НМХЛ. Его партнеры по команде довершили разгром гостей — Григорий Романов забросил седьмую шайбу, а за минуту до финальной сирены Всеволод Бондарь установил окончательный счет 8:3. Это самая крупная победа ХК «Брянск» в нынешнем сезоне.

В следующем туре первенства НМХЛ брянская команда на своей площадке будет принимать НХК из Новомосковска. Игры состоятся 24 и 25 октября.

Источник

Названия улиц в Челябинске переводят на английский язык Челябинский контрразведчик рассказал о встрече с 800-метровым НЛО Взломщик похитил миллион рублей из банкомата Новый детсад в Брянске обойдется бюджету региона в 129 миллионов рублей Кузбасс и Йеллоустоун спорят, к кому прилетит Нибиру

Лента новостей