09.09.2018 7:35

В ряде городов идут задержания и аресты соратников Навального

В ряде городов идут задержания и аресты соратников Навального

Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании восьмерых сотрудников организации. Произошло их задержание в офисе в Москве.

В Белгороде задержали координатора городского штаба Навального Евгения Карпова. В Томске сотрудники Центра «Э» задержали организатора акции против пенсионной реформы Андрея Фатеева. Активиста арестовали на 25 суток, признав его виновным в повторном нарушении законодательства о митингах из-за призывов к участию в акции 9 сентября.

Суд в Краснодаре арестовал на пять суток активиста местного штаба Навального Станислава Чепаченко. Суд в Краснодаре арестовал на 10 суток другого активиста штаба Навального Алексея Мандригеле. Активист объявил голодовку.

В Саратове полиция задержала координатора местного штаба Навального Михаила Мурыгина.

В Екатеринбурге заявитель митинга против пенсионной реформы 9 сентября, который собирается проводить штаб Навального, написал отказ от уведомления о проведении акции в министерство общественной безопасности Свердловской области, сообщает Znak.com.

Силовики проводят эти «акции» против соратников оппозиционера Алексея Навального в преддверии запланированной ими в единый день голосования 9 сентября общероссийской акции протеста против пенсионной реформы.

Источник

Брянец попал под статью за секс со школьницей Жена челябинского бизнесмена вошла в список богатейших женщин России по версии журнала «Форбс» В Брянске автомобиль BMW сбил насмерть 58-летнего мужчину В Брянской области началась акция «Брянщина – без наркотиков» Мертвую пенсионерку нашли в лесу на Тургояке

Лента новостей