29.11.2017 17:54

В сельские дома культуры Брянщины вдохнули новую жизнь

В сельские дома культуры Брянщины вдохнули новую жизнь

Воронокский сельский Дом культуры Стародубского района и Тепловский поселенческий Дом культуры Карачевского района открылись после ремонта, сообщает пресс-служба Правительства Брянской области.

Дом культуры — это важнейшее учреждение в каждом районе. Именно там проводят все общественно значимые массовые мероприятия. Поэтому и на открытие, которое состоялось во вторник, 28 ноября, собралось немало местных жителей.

Выступающие подчеркнули, что благоустройство проведено в рамках проекта «Местный Дом культуры», основная задача которого — укрепление материально-технической базы муниципальных домов культуры. В текущем году запланировано отремонтировать 18 учреждений. На эти цели из федерального и областного бюджетов выделено более 30 миллионов рублей.

Также выступающие заверили брянцев, что реализация проекта продолжится в Брянской области в 2018 — 2019 годах.

В сельские дома культуры Брянщины вдохнули новую жизньВ сельские дома культуры Брянщины вдохнули новую жизнь

Источник

Убитая клинцовская школьница могла стать жертвой грабителя Суровые южноуральцы плавали на матрасах по улицам Копейска Что искал ОМОН в ночном баре? Жительница Южного Урала публично похудела на 100 килограммов Пожалеют ли «наказанные» компании, что строили Крымский мост?

Лента новостей