13.05.2019 8:34

В удушливом полумраке борта SuperJet пассажиры ждали пересадки

В удушливом полумраке борта SuperJet пассажиры ждали пересадки

Самолет «Сухой SuperJet» рейсом Краснодар-Челябинск авиакомпании «Азимут» должен был вылететь в 22.50 (по московскому времени), но в итоге даже не пошел на взлет. Причинами стали технические неполадки.

Со слов челябинца Сергея (пост в Фэйсбук) через 10 минут после обнаружения неисправности командир борта объявил, что электропитание будет отключено для проведения необходимых работ. И тут началось настоящее испытание пассажиров:

По его словам, света не было минут 10-15. Только в 23.35 по громкой связи объявили, что самолёт не полетит, будут менять борт. Еще прошло 15 минут ожидания.

Уже далеко за полночь пассажиров пересадили на другой борт. К утру, 13 мая, самолет сел в челябинском аэропорту.

Аналогичная ситуация произошла сегодня утром с бортом, летевшим из Москвы в Самару. «Сухой SuperJet» развернулся где-то над Владимиром и прилетел назад в Шереметьево.

Источник

Правительство не будет финансировать ВСМ Челябинск-Екатеринбург Избиение осужденного экс-сенатора Цыбко в УФСИН категорически отрицают Большой выбор новогодних подарков Никита Исаев: «Надо сравнивать разбег между богатыми и бедными» Главный поставщик света брянцам «ТЭК-Энерго» сменило название

Лента новостей