19.07.2019 13:43

В здании конгресса США провели обряд изгнания злых духов

В здании конгресса США провели обряд изгнания злых духов

Причиной стали жаркие споры из-за голосования по резолюции, которая осуждает посты президента Трампа в твиттере, названные конгрессменами «расистскими».

Нешуточнный скандал рагорелся в конгрессе после того, как Дональд Трамп предложил в своем твиттере жеcтко критиковавшим его политику «прогрессивным женщинам-демократам» из конгресса, приехавшим в США из стран с «худшими, коррумпированными» правительствами, «уехать обратно и помочь восстановить абсолютно разрушенные и пораженные преступностью места, откуда они приехали», а потом уже учить Америку, как ей жить.

Автором резолюции, обвиняющей Трампа в ксенофобии, стала спикер нижней палаты конгресса Нэнси Пелоси при поддержке демократок Ильхан Омар, Рашиды Тлаиб, Александрии Окасио-Кортес и Аянны Прессли.

За резолюцию в палате представителей проголосовали 240 парламентариев, против — 187.

После этого и был проведен обряд экзорцизма, который капеллан Конрой начал словами:

«Это была трудная и спорная неделя, в которую темные духи пришли в дом людей. Именем Твоим теперь я изгоняю всех духов тьмы из этой палаты».

Источник

В Брянской области установили личности жертв ДТП под Унечей Брянский прокурор утвердил обвинение по уголовному делу Юрия Гапеенко Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Елена Панина Жители Брянска в ужасе от цен на куриные яйца На кладбища Челябинска едут ревизоры

Лента новостей