02.11.2012 22:33

В 211-м округе все-таки пересчитают голоса

В 211-м округе все-таки пересчитают голосаВ 211-м округе все-таки пересчитают голосаКиевский апелляционный админсуд подтвердил решение суда первой инстанции, который обязывал ОИК №211 пересчитать голоса на более 40 участках.

Об этом сообщает пресс-служба "Батьківщини".

"Киевский апелляционный административный суд отклонил жалобу Объединенной оппозиции и подтвердил незаконное решение суда первой инстанции, который обязывал ОИК 211 пересчитать голоса на более 40 участках в этом избирательном округе", - сказано в сообщении.

По состоянию на 19:00 суд рассматривает "аналогичную апелляцию по округу Ксении Ляпиной", информирует объединенная оппозиция.

Ранее по округу №211 в Киеве победителем получался Сергей Терехин, а по округу №213 – Ксения Ляпина.

Напомним, ранее суд подтвердил незаконность решения суда первой инстанции, которым тот фактически вмешался в избирательный процесс и взял на себя функции ОИК.

Ранее сообщалось,что по результатам 98,83% обработанных бюллетеней в округе №221 лидирует кандидат от "Батьківщини" Сергей Терехин с 30,32% голосов. Его соперник, кандидат от Партии регионов Игорь Лысов набрал 26,6%. Между тем, сторона Лысова потребовала через суд пересчитать голоса. В "Батьківщине" говорят, что, таким образом, у Лысова хотят признать выборы по этому округу недействительными.

Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Велика колекція металевих шаф для магазинів Современная промышленность Качественные б/у серверы для всех Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам

Лента новостей