12.09.2020 14:52

Навальный мог сымитировать собственное отравление по договоренности со спецслужбами ФРГ, считает Михеев

Навальный мог сымитировать собственное отравление по договоренности со спецслужбами ФРГ, считает Михеев

«Мне кажется, когда мы начинаем на это реагировать, мы начинаем делать именно то, что они от нас ждут, а именно – оправдываться», – заметил Михеев изданию Baltnews.

По его мнению, описанная в Die Zeit история абсурдна, ее просто невозможно серьезно комментировать.

Михеев высказал свою «версию» произошедшего с навальным. Он заметил, что считает, что «Навальный является самострелом. Он съел специальную таблетку по договоренности с немецкой спецслужбой для того, чтобы имитировать собственное отравление».

И добавил: «А теперь факт отравления используют его противники строительства «Северного потока–2».

Издание Die Zeit считает, что операцию с использованием такого новейшего яда якобы могли провести только российские спецслужбы, поскольку его просто не смогли бы синтезировать обычные преступники.

А проведение подобной операции любой иностранной спецслужбы на территории России представляется «немыслимой», поскольку за Навальным постоянно следят, считает немецкое издание.

Источник

Первый канал начал транслироваться в «Одноклассниках» Почему человек больше не летает на Луну? Или собирается? Уфологи убеждены, что в Гааге идут переговоры с внеземной цивилизацией В Брянской области проверяют лагеря и санатории Маршрутка сгорела, никто не пострадал

Лента новостей