В аварии под Киевом погиб племянник замглавы МВД

В аварии под Киевом погиб племянник замглавы МВДВ аварии под Киевом погиб племянник замглавы МВДНа железнодорожном переезде вблизи поселка Тарасовка под Киевом пассажирский поезд "Киев-Львов" столкнулся с автомобилем, в результате чего погибли водитель и пассажир авто. Сообщает пресс-служба ГАИ Киевской области.

Издание отмечает, что погибли курсанты Киевского училища профессиональной подготовки сотрудников милиции Андрей Караим и Иван Ратушняк.

"Последний, по источникам в МВД, - племянник замглавы ведомства Виктора Ратушняка. Иван хотел быть гаишником", - отмечается в сообщении.

В свою очередь пресс-служба "Укрзализныци" сообщает, что переезд был исправен, а правила нарушил водитель автомобиля, проигнорировав красный свет.

В милиции рассматривают две версии произошедшего. Первая из них - водитель замешкался на переезде, объехав закрытый шлагбаум, а вторая - пассажир мог приподнимать шлагбаум, а в это время поезд сбил авто.

Марсоход НАСА Perseverance смог обнаружить следы древней жизни Чему учатся зарубежные урбанисты у российских? В Москве задержаны два гражданина Великобритании Счета Навального, Жданова и членов их семей заблокировали В Брянске возле ДК железнодорожников появился еще один светофор

Лента новостей