В Бельгии убит один из руководителей нефтяной компании Exxon Mobil

В Бельгии убит один из руководителей нефтяной компании Exxon MobilВ Бельгии убит один из руководителей нефтяной компании Exxon MobilВ пригороде Брюсселя был застрелен один из руководителей нефтяной компании "Экссон мобил" /Exxon Mobil/ Николас Мокфорд. Преступление было совершено 14 октября, однако бельгийские правоохранительные органы назвали имя убитого лишь сегодня.

Сообщается, что британец был застрелен поздно вечером, когда выходил из итальянского ресторана. Неизвестные выпустили в него четыре пули. Супруга Мокфорда при этом была жестоко избита.

"Мы официально подтверждаем гибель британского подданного в Брюсселе 14 октября, - заявили сегодня представители МИД Соединенного Королевства. - В настоящее время мы оказываем консульское содействие /для выяснения обстоятельств убийства/".

Согласно имеющейся информации, в нападении на чету Мокфордов участвовали два человека. Впоследствии они скрылись с места преступления на мотоцикле. Их поиски в настоящее время продолжаются.

По словам представителей бельгийских правоохранительных органов, "более подробные детали преступления, такие как предполагаемый мотив, не могут быть оглашены в интересах следствия".

Борьба с ВИЧ по-немецки Тихий частный сектор в Дагомысе Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Пример удачного применения полного цикла строительства Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие»

Лента новостей