16.11.2020 22:32

Переведут ли студентов на дистант, рассказала первый вице-губернатор Челябинской области

Переведут ли студентов на дистант, рассказала первый вице-губернатор Челябинской области

Челябинских студентов не планируют переводить на дистанционный формат обучения. По словам первого вице-губернатора региона Ирины Гехт, во многих учебных заведениях и вовсе нет болеющих студентов.

Директоры колледжей тоже поддерживают сохранение очной формы обучения, а не перевод на дистант. Ведь сложно передавать практические знания через видеоуроки или текстовые лекции.

Напомним, ранее в сети появилась информация о том, что на дистант перевели студентов ЮУрГУ. Но рады ли сами студенты дистанционному формату, тоже вопрос. Например, студенты УрФУ попросили ректора, чтобы он снизил стоимость обучения, но тот отказался, мол, занятия проходят, пусть и дистанционно.

Источник

Москвичка, решившая выселить онкобольных детей, заявила о причастности НЛО к распространению рака «Трактор» вновь победил. Повержен «Куньлунь Ред Стар» В «черную пятницу» за каждую операцию можно получить кэшбэк в размере 50 рублей. Что для этого нужно Трое челябинцев пострадали, окунаясь в крещенские купели 1000-рублевую купюру продают за 7 777 770 рублей

Лента новостей