В Черниговской обл. в результате столкновения авто с поездом погибли три человека

В Черниговской обл. в результате столкновения автомобиля с поездом погибли три человека. Об этом сообщает Главное управление МЧС в области.

Инцидент произошел 19 ноября в 6:00 на 158 км Юго-Западной железной дороги, вблизи с. Вересоч Куликовского района на неохраняемом железнодорожном переезде. Автомобиль ВАЗ-21099 столкнулся со скорым поездом №54 сообщением Санкт-Петербург - Киев.

На месте происшествия погибли три человека: водитель 1987 г.р. и два пассажира 1972 г.р. и 1969 г.р. В 20:14 движение поезда было возобновлено.

В результате подобного инцидента, при столкновении автомобиля с поездом, в Одесской обл. в сентябре с.г. погиб один человек. Инцидент произошел в Саратском районе 17 сентября. Водитель автомобиля проигнорировал красный свет и звуковой сигнал о закрытии железнодорожного переезда и столкнулся с грузовым составом, вследствие чего один из пассажиров автомобиля от полученных травм скончался по дороге в больницу, а водитель с многочисленными травмами и ушибами доставлен в центральную районную больницу.

Напомним, в Ровенской области 3 мая с.г. в результате столкновения пассажирского поезда с автомобилем погибли четыре человека. Авария произошла возле с. Озеряны Дубенского района на регулируемом железнодорожном переезде, где пассажирский поезд № 43 (Киев - Ивано-Франковск) столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, пассажиры которого погибли.

Можно ли в одну «Угрюм-реку» войти дважды? ОМОН готовится подавлять протесты в Хабаровске? Но предпосылок для этого нет Электрические котлы отопления в ассортименте Пропавшая около суток назад в Брянской области пенсионерка нашлась Где купить чехол для Айфон ХС Макс

Лента новостей