В деле Сингапур 2008 появился еще один свидетель

FIA опубликовала полный отчет по делу о прошлогоднем инциденте команды Renault в гонке Гран-при Сингапура, из которого можно узнать, что оказывается не только Флавио Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсон Пике младший были причастны к заговору о преднамеренном инциденте. FIA ссылается на наличие четвертого человека, имя которого сохранено в тайне. В отчете FIA он идет под годовым названием «свидетель Х».

Согласно отчету FIA, этот член команды Renault «не входил в число заговорщиков, но был в курсе планируемой акции на момент проведения Гран-При Сингапура 2008 года».

Свидетель Х «подтвердил FIA информацию о том, что г-н Бриаторе действительно имел отношение к заговору, потому что он лично присутствовал на собрании, которое имело место сразу после квалификации – 27 сентября 2008 года, во время которого г-н Симондс затронул тему о возможности совершения инцидента».

Что же касается раскрытия имени данного свидетеля, то FIA не желает этого делать, ссылаясь на то, что этот человек «не играл активной роли в заговоре и даже пытался противостоять планам своей команды».

Жильцы аварийного жилья будут сами их и сносить и строить новое Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Родион Букачаков О предложении Путина отнестись «с пониманием»: блогеры о пенсионном будущем «Лаборатория Касперского»: вирусом любое устройство может заразиться за пять секунд Лучший журналист месяца

Лента новостей