В результате взрыва в американском Индианаполисе ранены семь человек, разрушены свыше 30 домов

В результате взрыва в американском Индианаполисе ранены семь человек, разрушены свыше 30 домовВ результате взрыва в американском Индианаполисе ранены семь человек, разрушены свыше 30 домовВ результате взрыва в американском городе Индианаполис /штат Индиана/ ранены семь человек, частично или полностью разрушены 36 домов. Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя местной пожарной охраны Кенни Бэкон.

"Семь человек с ранениями различной степени тяжести доставлены в городские больницы. Также обнаружены тела двух погибших", - отметил он. Бэкон добавил, что число жертв трагедии может возрасти, так как работы по разбору завалов еще не закончены.

На месте взрыва вспыхнул сильный пожар. В качестве меры предосторожности подачу электроэнергии и газа в дома временно пришлось прекратить. Порядка 200 человек были эвакуированы и размещены в здании местной начальной школы.

Причины ЧП в настоящий момент устанавливаются. Ранее мэр Индианаполиса Грег Баллард сообщил, что привести ко взрыву могла утечка газа. На месте происшествия взрывной волной были полностью разрушены два дома, возник пожар, вскоре огонь перекинулся на два расположенных поблизости здания. В правоохранительных органах сообщили, что расследование всех обстоятельств ЧП может занять несколько недель.

Лучшие варианты образования заграницей Онлайн фильмы и сериалы 2018 года Помощь в работе с ГИС ЖКХ Веб студия по созданию и продвижению сайтов Лучшие игры в казино Superslots

Лента новостей