В Санкт-Петербурге в гипермаркете обрушилась крыша. Погиб человек

В Санкт-Петербурге в гипермаркете обрушилась крыша. Погиб человекВ Санкт-Петербурге в гипермаркете обрушилась крыша. Погиб человекВ Санкт-Петербурге в гипермаркете «Окей» произошло обрушение кровли. По официальным данным МЧС, погиб один человек, госпитализированы 9. Среди пострадавших восемь находятся в состоянии средней тяжести и одна женщина - в тяжелом.

Территорию гипермаркета оцепили сотрудники ОМОН. Подходы и подъезды к торговому центру контролирует милиция.

Крыша, по предварительным данным, обрушилась на площади 500 квадратных метров. Общая площадь этого гипермаркета 7 700 кв. метров.

Возможной причиной обрушения могло стать скопление снега. В службе Госстройнадзора считают маловероятными ошибки при строительстве, поскольку объект сдан уже давно – пять лет назад. Скорее речь может идти о неправильной эксплуатации здания. Возможно, крыша не была рассчитана на тот объем снега, который ей пришлось выдерживать, предположили в службе.

С такой аппаратурой операции на сердце станут более безопасными Модернизирован процесс обогащения руды в Александринской горно-рудной компании Брянцы грозятся устроить скандал из-за протухшей пресервы «Красное&Белое» отбивается от челябинских налоговиков. «Удар» на 1,9 миллиарда рублей Миллион рублей потребовали с россиянина за спасение силами МЧС

Лента новостей