В Украине без света осталась почти тысяча населённых пунктов в 21 области

В Украине без света осталась почти тысяча населённых пунктов в 21 областиВ Украине без света осталась почти тысяча населённых пунктов в 21 областиВ Украине 12 февраля из-за неблагоприятных погодных условий (метели, налипание мокрого снега, сильные порывы ветра) без света остался 941 населенный пункт в 21 области.

Наиболее пострадали Николаевская и Одесская области – там обесточены 133 и 103 населенных пункта соответственно, сообщил УНИАН со ссылкой на пресс-служба МЧС.

В Полтавской области без электричества остался 71 населенный пункт, в Винницкой - 64, в Хмельницкой - 62, в Тернопольской и Киевской - по 54, в Херсонской - 48 населенных пунктов, в Донецкой - 44, у Кировоградской и Черкасской - по 43 населенных пункта.

В Черниговской области обесточены 38 населенных пункта, в Днепропетровской - 35, в Крыму - 32, в Житомирской области - 29, в Запорожской – 19, в Черновицкой и Львовской - по 17, в Ивано-Франковской - 15, в Луганской - 14 и в Волынской области без электроснабжения остаются 6 населенных пунктов.

Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Игры для всех Как заказать аудит своего сайта? Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей