27.01.2006 17:24

Валуев сожалеет об избиении охранника, но уверен в своей правоте

Чемпион мира по боксу среди супертяжеловесов по версии WBA Николай Валуев, обвинённый в избиении 61-летнего охранника спортивного комплекса "Спартак" в Санкт-Петербурге, в очередной раз, заявив, об оправданности своего поступка, сказал, что тот "получил не только за Галю, но и за всех остальных представительниц слабого пола, попадавших в подобные ситуации, которые сами за себя постоять не могут".

"За 8 лет нашей совместной жизни Галя плакала всего три раза, и последний раз как раз тогда, когда она звонила из "Спартака". У Гали твердый характер, ее очень трудно вывести из себя, и тот факт, что звонила она вся в слезах, о чем-то говорит. Какие слова ей говорил охранник? Я даже при мужиках так не выражаюсь, а в газете их печатать тем более нельзя. Он называл ее нецензурными словами, но главное, что это было не в первый раз. Несколько раз Галя мне жаловалась на то, что охрана в "Спартаке" - сплошные хамы. Просила, чтобы я с ними поговорил. Мне постоянно некогда, я ее успокаивал, что, как только будет свободное время, я обязательно подъеду и поговорю. Думал: может, обойдется, - сказал Валуев "Комсомольской правде". - Случай в четверг был последней каплей, переполнившей и Галино, и мое терпение".

"В нашей стране вообще хамить женщине считается за правило. А так не должно быть. И охранник получил не только за Галю, но и за всех остальных представительниц слабого пола, попадавших в подобные ситуации, которые сами за себя постоять не могут. О своем поступке я сожалею, надеюсь, теперь ни у кого не возникнет желания унизить мою супругу", - заявил Валуев.

В Челябинске появился первый наемный дом Спасатели продолжают находить под завалами подъезда в Магнитогорске тела погибших людей Брянский милиционер занял высокую должность в Москве Брянский полицейский стал шестым среди народных участковых России Автомобильные аккумуляторы с гарантией

Лента новостей