06.03.2020 4:42

Вандалы закрасили граффити урбанистов на площади Революции

Вандалы закрасили граффити урбанистов на площади Революции

Как сообщается в соцсетях, неизвестные злоумышленники закрасили граффити, которое было нарисовано командой урбаниста Льва Владова. Теперь на месте талантливо сделанного рисунка красуется идиотского кораблик. Такое ощущение, что кто-то специально это сделал назло урбанистам, украшающим город.

Владов на своей странице в соцсетях написал по этому поводу с горечью:

- Сегодня мы прощаемся с прекрасной работой в начале Кировки. Кто-то её закрасил. На месте рисунка джаз-бэнда появился «кораблик» — один из самых часто встречающихся тэгов в Челябинске.

Урбанист отмечает, что не знает, кто эти злоумышленники.

Не исключено, что это просто праздно шатающиеся хулиганы, которых, к сожалению, в городе хватает. Не умея созидать, такие люди стремятся напакостить. Большая работа по благоустройству Челябинска, которая фактически только началась, видимо, должна включать в себя и систему мер противодействия вандалам.

Источник

Статистика ковидной смертности в США почти сравнялась с официальной российской Ксения Собчак рассказала о причинах развода с Виторганом Герман Греф решил, что для клиентов Сбербанка «Спасибо» лучше денег В Брянской области орудовала банда подпольных банкиров Брянская область потратит на участие в выставке «Золотая осень» более 4 млн рублей

Лента новостей