16.11.2010 21:34

Василий Джарты вновь стал крымским премьером

Василий Джарты вновь стал крымским премьеромВасилий Джарты вновь стал крымским премьеромВасилий Джарты избран председателем Совета министров Крыма.

Сегодня на организационном пленарном заседании крымского парламента за него проголосовал 91 депутат из 95, принявших участие в голосовании.

Этим же постановлением парламент освободил Джарты от исполнения полномочий председателя Совмина прошлого состава.

Президент Виктор Янукович в соответствии с Конституцией Украины согласовал назначение Джарты на должность крымского премьера.

Депутаты также назначили заместителей председателя Верховного совета Крыма и сформировали президиум Верховного совета, а также постоянные комиссии крымского парламента.

Напомним, что Василий Джарты был избран главой правительства Крыма в марте этого года. Тогда для его назначения потребовалось ситуативное большинство из голосов фракции «Блока за Януковича», партии «Союз», фракции «коммунисты» и Блока Сергея Куницына.

ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Древесина – стройматериал будущего Ландшафтный парк «Зарядье» Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Началось публичное тестирование Internet Explorer 7

Лента новостей