12.02.2020 10:52

«Мечты о море» - снимок с неразгаданным героем был сделан в отряде «Каравелла»

«Мечты о море» - снимок с неразгаданным героем был сделан в отряде «Каравелла»

Фотография была сделана на занятиях в популярном свердловском отряде «Каравелла», которым руководил детский писатель Владислав Петрович Крапивин. Собственно для встречи с ним в этом клубе я и оказался тогда. Год 1981-й, наверное.

Снимок получился образным, имел хорошую прессу, участвовал даже в конкурсе газеты «Советская Россия» - в те годы она была лидером фоторепортерских тенденций в стране.

А вот кто на этом снимке - не знаю. Снимок этот был выбран из десятков кадров, сделанных в тот день. Кем он стал, герой этой фотографии? - это мне всегда было интересно узнать.

Подсказать могли бы, наверное, те тогдашние ребята, кто занимался в «Каравелле» в начале 80-х годов, вместе с героем этой фотографии.

Кажется, в тот же день там же в «Каравелле» был сделан этот портрет Владислава Крапивина, который также не раз выставлялся и публиковался за прошедшие годы.

Источник

Челябинская область не готова к снятию ограничений, считает специалист Челябинка привязала собаку к двери ветлечебницы с просьбой усыпить животное РПЦ призвала воспитывать в мальчиках воинов и отцов семейства В Америке арестовали особняки Дерипаски: санкции в действии Россия вошла в топ-5 самых зараженных коронавирусом стран мира

Лента новостей