24.12.2018 9:37

Вдова убитого дипломата Андрея Карлова вступилась за детей брянских чиновников

Вдова  убитого дипломата Андрея Карлова вступилась за детей брянских чиновников

Марина Карлова сказала, что не имеет значение должность ребят, отправленных отдыхать в Турцию. Самое главное в том, что они работают в администрации, т. е. в органе власти. Вся их вина, по мнению главы фонда, состоит в том, что они являются сотрудниками администрации. По словам Карловой, главной целю путешествия било не оздоровление, а просвещение молодежи.

При отборе детей для такой поездки об инвалидах речь вообще не могла идти. Карлова пояснила это тяжестью перелёта, необходимостью долгого стояния в почётном карауле и проведения соревнований со сверстниками по футболу, волейболу и теннису.

В настоящий момент, по словам руководителя международного благотворительного фонда, из Демре планируется отправить в Клинцы 50 турецких детей для ознакомительной экскурсии.

Источник

Магнитогорский «Металлург» проиграл гостям из Уфы одну шайбу Жены послов встретились на «Зимнем базаре» в Москве На пешеходном переходе под Брянском сбили женщину О брянском фестивале "Театр+" рассказали в "Литературной газете" Священникам РПЦ могут запретить освящение оружия массового поражения

Лента новостей