14.12.2006 9:36

Верпаковскис уже в Гетафе!

«Динамо» отдало форварда сборной Латвии в аренду до лета

Как сообщил наш коллега из испанского издания «AS», киевское «Динамо» и испанский клуб «Гетафе» заключили договор по поводу аренды форварда вице-чемпионов Украины Мариса Верпаковскиса. Согласно имеющейся информации, срок аренды латвийского нападающего действует до 30 июня. После истечения этого периода руководство «Гетафе» имеет право выкупить трансфер футболиста «Динамо» за 1,9 миллиона евро, а сам Верпаковскис за период аренды получит от испанского клуба 190 тысяч евро.

Интересно, что изначально «Динамо» просило за нападающего в два раза больше, но в процессе торгов стороны остановились на сумме в 1,9 миллиона евро. Верпаковскис стал очень полезным приобретением для «Гетафе», потому что Латвия является членом ЕС, и он не будет считаться легионером.

На стадионе в Белой Березке открылось новое здание для раздевалок Дольщики Копейска просят Путина ускорить сдачу их дома Жительница Брянска во время ссоры убила своего отчима В Брянске на проспекте Станке Димитрова внедорожник снес ограждения Институт брака умирает в Европе и России

Лента новостей