07.07.2019 14:22

Ветер или вандалы: на Центральном кладбище Брянска заметили поваленные памятники

Ветер или вандалы: на Центральном кладбище Брянска заметили поваленные памятники

Он сделал фотографии и выложил их в одной из брянских групп ВКонтакте. Мужчина посчитал, что на месте захоронения порезвились вандалы, тем более что завалены только камни с изображением церквей и икон. Однако подписчики сходятся во мнении, что всё указывает на последствия бушевавшего вчера урагана. Брянцы пишут:

Не очень похоже на вандалов. Слишком ровно легли, и рядом же стоит плита с крестом целая, и крест деревянный не тронут. Больше похоже, что ветром повалило плохо закрепленные плиты.

На земле отпечатков ног не видно, трава не притоптана, если бы вандалы крушили, там бы видны были хоть какие-то следы. Я тоже думаю, что это погода сделала.

Источник

Путин поручил отменить штрафы с неправильно установленных камер Алексей Текслер поделился опытом мониторинга воздуха на комиссии Госсовета В Брянске на Пионерской прорвало канализацию Путин: Россия создает ситуацию, при которой у других стран не появится намерений развязать войну Ксения Собчак намерена, судя по всему, участвовать в выборах главы Санкт-Петербурга в 2019 году

Лента новостей