30.10.2019 23:13

Ветераны НАСА и ВМС США создали группу изучения неопознаных воздушных явлений

Ветераны НАСА и ВМС США создали группу изучения неопознаных воздушных явлений

Термин UAP принят теперь в ВМС США вместо UFO, дискредитированного массой лженаучных гипотез и версий.

Исследовательская группа UAP eXpeditions считает своей миссией легитимизировать эту тему в научном поле.

Как говорит один из ключевых деятелей организации доктор Кевин Кнут, бывший ученый из Исследовательского центра Эймса НАСА:

- Неспособность изучить эти явления научно привела к состоянию невежества, что неприемлемо, учитывая проблемы авиационной безопасности, о которых сообщили ВМС США.

UAP eXpeditions зарегистрирована на имя Кевина Дэя, бывшего оператора радара в авианосной ударной группе Nimitz. В 2004 году Дэй был участником известного инцидента, когда два истребителя F/A-18F с авианосца Nimitz у побережья Сан-Диего преследовали беловатый овальный объект размером с коммерческий самолет.

Новую организацию поддержали инвесторы Силиконовой долины. С их помощью UAP eXpeditions надеется привлечь первоклассную группу опытных профессионалов, предоставляющих государственные услуги тестирования новых технологий, связанных с UAP.

Доктор Кевин Кнут был ведущим автором статьи, в которой он и его коллеги изложили аспекты исследования модели полета наблюдавшихся UAP и сделали вывод, что летные характеристики UAP согласуются с летными характеристиками, необходимыми для межзвездных путешествий. То есть, если бы эти наблюдаемые ускорения были устойчивыми в космосе, то UAP могли бы легко достигать релятивистских скоростей в течение нескольких минут до нескольких часов и покрывать межзвездные расстояния в течение нескольких дней до нескольких недель.

Обширная группа исследователей, объединяющихся в UAP eXpeditions, по-видимому, преследует одну цель: повысить научный уровень исследований UAP.

Источник

Брянская девушка предпочла загорать без нижней части купальника Путин поручил отменить штрафы с неправильно установленных камер Пять картин украли из столичной галереи Подал в отставку глава брянского управления физкультуры Корнеев Кувшинки украсили реку Миасс

Лента новостей