12.04.2021 11:02

Вирусолог Ризоли: ковид - фикция, созданная для глобальной тирании

Вирусолог Ризоли: ковид - фикция, созданная для глобальной тирании

Как пишет в статье доктор, ее лаборатория исследовала 1,5 тысячи образцов ковида и пришла к выводу, что коронавирус нового типа не является вирусом.

Вирусолог объясняет, что исследователи протестировали с помощью постулатов Коха и отсканировали с помощью электронного микроскопа материал, и не нашли в них ковида. По ее словам, все 1,5 тысячи образцов являлись в большинстве гриппом A, а некоторые гриппом B.

К таким же выводам пришли и эксперты нескольких лабораторий: в Стэнфорде, Корнелле и Калифорнии. Везде был обнаружен лишь грипп A и B.

Исследователи обратились в Управление по контролю над заболеваниями и запросили жизнеспособные образцы вируса для изучения. Однако в управлении отказались предоставлять материал. На этом основании вирусолог и ее команда начали полагать, что ковида нет, есть - разновидность гриппа, а большинство умерших якобы от ковида, умерли на самом деле от других болезней, которые уже были в организме. Грипп-ковид лишь ослабил иммунитет до отсутствия способности бороться с недугами.

Вирусолог считает, что, если Управление не выдает жизнеспособные образцы, значит, ковид - это выдуманный вирус. Более того, Ризоли отмечает, что проводившиеся исследования, описывающие геном ковида, никогда не заканчивались успехом в выделении и очистке образцов. А фрагменты РНК длиной от 37 до 40 пар оснований, говорят о том, что ковид не является вирусом, так как вирусный геном имеет от 30 тысяч до 40 тысяч пар оснований.

Ризоли заключает, что ковид - это штамм гриппа, а коронавирус - фикция. Для чего создан такой обширный обман? Ризоли полагает, для того чтобы вызвать глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство наблюдения.

Не верят в существование ковида, как такового, многие. К примеру, юрист Валентина Нэлина ранее высказалась, что есть пандемия психическая, а не коронавирусная. А нагнетание ситуации выгодно кому-то в политических кругах. Но кому и зачем, не понятно.

На сегодня ясно одно, политики и едики утверждают, что ковид есть и это сезонное, заболевание, относят которое к ОРЗ-болезням. Об этом повторяет и российский врач Александр Мясников, когда говорит о необходимости вакцинации или же о методах лечения.

Источник

На Северный полюс отправятся четверо челябинских школьников Трамп призвал американцев готовиться к худшему Ирина Гехт: «Стратегия развития здравоохранения Челябинской области выбрана правильная» Проезд подорожает на трех маршрутах Челябинска через месяц Уральская певица «из шансона» выпустила песню, прославляющую Путина

Лента новостей