23.04.2006 13:20

Владимир Кличко — новый чемпион IBF!

Владимир Кличко — новый чемпион IBF!Владимир Кличко — новый чемпион IBF!Первым в ринг вышел (как претендент) Владимир Кличко.

Затем под негритянский госпел вышел и чемпион - Крис Берд.

Звучат гимны. Начали с гимна США. Гимн Украины исполнен очень своеобразно.

Майкл Баффер приветствует публику. Все готово к началу поединка.

Судейская бригада на 3/4 состоит из представителей США, 1 боковой судья из Великобритании.

1 раунд. Владимир работает джебом. Бой оба начали осторожно. За первую половину ни одного удара правой в исполнении Кличко. Во второй половине картина не изменилась. Кому же отдать раунд? Претенденты так не выигрывают.

2 раунд. Владимир - опять джеб. Средняя дистанция. Берд старается попасть в корпус и уйти. Прошел крепкий удар Владимира. Правый в голову Берда. Джеб, джеб, джеб. Опять пошла правая. Конец в клинчах. Раунд за Кличко.

3 раунд. Берд сразу пошел на сближение. Владимир опять выставил джеб. Держит Берда на удобной для себя дистанции. Раунд проходит в возне и клинчах, так как Берд начинает активничать. Кличко кажется нашел свой ритм. Раунд должен быть за Владимиром.

4 раунд. Таже картина, только Владимир уже не обозначает удары правой, а бьет. Тем не менее, Кличко старается по возможности не вкладываться в удары. Берд старается перевести бой в ближний, но не очень получается. Раунд Кличко.

5 раунд. Двойка Кличко и Берд на полу. Нокдаун!!! Берд у канатов, Кличко пытается добить. Град ударов!!! Рефери трудно податься соблазну и не остановить бой! Зал на ногах, Берд пока тоже. Этот раунд закончится победой Кличко. Ждем следующего раунда.

6 раунд. Рефери перед раундом предупредил Криса о том, что тот пропускает слишком много ударов. Не самая сильная двойка Кличко пошатнула Берда. Опять идет джеб. Кличко старается действовать эфективно, не "вымахаться". Берд кажется уже опьянел от ударов. Кличко пока не давит на газ, потому Берд на ногах, но боем это уже не назовешь. Преимущество украинца слишком очевидно. Еще один раунд за Владимиром.

7 раунд. Стюард доволен Владимиром,призывает боксировать разумно, с умом. Серия ударов и Берд снова на полу! Нокдаун! Крис быстро встал на ноги, но рефери уже не позволил этому безобразию продолжаться. Бой закончен.

Победа Владимира техническим нокаутом в 7 раунде.

Владимир КЛИЧКО - чемпион мира среди супертяжей по версии IBF!

Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Google запустил специальный проект ко Дню Киева Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье

Лента новостей