05.02.2020 8:32

«Бойтесь пяти двоек», - говорила Ванга в своих предсказаниях. Чего ожидать от 22.02.2020?

«Бойтесь пяти двоек», - говорила Ванга в своих предсказаниях. Чего ожидать от 22.02.2020?

«Бойтесь пяти двоек!», - говорила Ванга. А астрологи вторят, что в этот день планеты сойдутся так, что все может впоследствии обернуться катастрофой. Что же может случиться?

Первое, есть вероятность глобальной катастрофы, которая может случиться в виде, к примеру, извержения вулкана, пепел которого станет причиной закрытия воздушных перевозок – Ванга упоминала, что «перестанут летать самолеты», либо падением метеорита или астероида.

По мнению астролога Влада Росса, соединение Плутона и Сатурна предвещает ядерную угрозу или замерзание огромной площади.

Также Ванга предсказывала, как утверждает ее переводчик Стоян Петров, что в 2020 году вернется на Землю «старая болезнь». Если верить словам провидицы и ее переводчика, то можно сказать, что эта болезнь – китайский коронавирус. Именно этот вирус впервые выявлен в 1965 году, а затем о нем «забыли» так как он не сильно тревожил мир. Теперь же все стало намного серьезнее: коронавирс вернулся внезапно и распространился с неимоверной скоростью, убив уже сотни человек и заразив десятки тысяч жителей Китая и ряда стран, включая Россию.

Также о негативных последствиях предупреждает и Лунный календарь. Судя по нему, 22 февраля – это 29-е лунные сутки - тяжелый день с отрицательной энергетикой. Это связано с тем, что этому дню покровительствует Спрут - темное и страшное существо. Календарь советует, чтобы избежать неприятностей, стоит провести этот день без каких-либо начинаний и активностей.

Но не стоит воспринимать все выше сказанное со страхом и безнадегой на благополучие, ведь все в руках человечества, и если правильно воспользоваться своими возможностями, можно все изменить в лучшую сторону.

Источник

Мастер-класс для школьников из Карачева провел президент РАХ Житель Брянска выращивал дома наркотики Брянское «Динамо» получило лицензию на новый сезон Об единственном спасении России от народного бунта заявил Сатановский Разговор со спасителем старушки из Клинцов

Лента новостей