07.04.2020 20:32

Власти России готовят новые меры поддержки экономики

Власти России готовят новые меры поддержки экономики

С учетом темпов обрушения экономики это будет явно не лишним. Понять бы еще, о каких мерах поддержки речь. И не получится ли так, что поддержка будет обращена опять к группе самых крупных предприятий. В то время как население фактически брошено на произвол судьбы в условиях эпидемии и массы ограничений, что привело к временному закрытию многих предприятий в сфере малого и среднего бизнеса. Причем, непонятно, возродятся ли эти предприятия после эпидемии.

Пока Мишустин ограничился общими словами - мол, новые меры поддержки охватывают широкий круг решений, включая вопросы поддержки населения и предпринимателей.

Тем временем в России уже отмечен резкий рост числа безработных из-за начавшихся сокращений.

В сети появилась петиция с требованием выплат гражданам из бюджета в создавшейся ситуации. Многие известные предприниматели и эксперты призывают власти начать раздачу денег населению - по примеру других стран.

Источник

Под Брянском утонула иномарка Дороги в Челябинске стоит сузить, считает урбанист Зверское убийство в Стародубе: 52-летний мужчина зарубил топором сожительницу Брянцам покажут «Штрихи серебряного века» Ступени главного военного храма не будут отливать из музейной техники

Лента новостей