22.09.2017 19:24

Вместо сквера ларек. Несмотря на отчаянные попытки, челябинцы не смогли защитить свои деревья

Вместо сквера ларек. Несмотря на отчаянные попытки, челябинцы не смогли защитить свои деревья

Четыре уничтоженных дерева были очень дороги местным жителям, но их борьба ни к чему не привела.

9 марта жители дома №110 по улице Братьев Кашириных обклеили деревья, которые должны были пойти под снос, лозунгами «Спасибо за ваше безразличие!». По словам инициативной группы жителей, убрать собирались 84 дерева.

Евгений Тефтелев обещал, что павильон, который планировали построить на этом участке, перенесут в другое место и деревья сохранятся, но не вышло.

Арендатор участка заявил, что речь идет о вырубке лишь четырех ив. Это оказалось правдой – срублено четыре дерева. Но жители были не согласны и на «малую кровь», когда деревья начали валить, они вызвали полицию.

Стражи порядка приехали и уехали - по бумагам всё в порядке: арендатор участка получил разрешение на спил ещё 7 сентября.

Страсти не утихают, жители грозят объявить бойкот открытому на месте деревьев киоску, а кто-то невнятно намекает и на другие последствия.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста и выдвигал ультиматум Путину. Депутат Виктор Водолацкий Новозыбковского педофила поместили в СИЗО Талант брянской красавицы оценили на конкурсе в Албании Дорожную разметку в Брянске искали московские инспекторы В Брянске водитель иномарки разбил голову 19-летнему мотоциклисту

Лента новостей