24.12.2019 20:42

В приюте для животных в Челябинске установили отопление

В приюте для животных в Челябинске установили отопление

Благотворительный фонд «Мечта» совместно с сотрудниками «СантехУрала» смонтировали систему отопления в приюте для диких животных и птиц «Спаси меня».

Вместо старой буржуйки в каждом помещении были установлены современные радиаторы.

История такова. Известный челябинский ветеринар Карен Даллакян обратился в благотворительный фонд «Мечта» с просьбой помочь решить давнюю проблему приюта – отсутствие нормальной системы отопления. Здание отапливалось единственной буржуйкой.

Председатель фонда «Мечта», генеральный директор «СантехУрал» Сергей Ермаков согласился помочь челябинскому «Айболиту» и его подопечным.

В здании приюта установили газовый котел, проложили трубы и поставили в каждую комнату радиаторы с возможностью регулировки температуры. Стоит отметить, что все материалы и комплектующие были бесплатно предоставлены компанией «СантехУрал».

Зимой в обогреваемых помещениях обитают лебеди и другие водоплавающие птицы, а также кролики, ежики, морские свинки, кошки и собаки.

Все они. если бы могли, сказали бы «спасибо» специалистам «СантехУрала» и его руководителю. Но животные сделать этого не могут. За них сделаем это мы, люди.

Источник

«В чем же суть перемен, разорвавших истории нить?» Южная Америка станет безвизовой для россиян Протесты в России теперь уже не остановить? Завтра на Брянск обрушится гроза Гендиректор антидопингового агентства предполагает, что российскому спорту грозят трагические решения

Лента новостей