25.11.2010 21:31

Во Львове против Налогового кодекса вышли 1,5 тыс. человек

Во Львове против Налогового кодекса вышли 1,5 тыс. человекВо Львове против Налогового кодекса вышли 1,5 тыс. человек25 ноября более 1,5 тысячи предпринимателей пикетировали Львовскую областную государственную администрацию с требованием к президенту Украины Виктору Януковичу ветировать Налоговый кодекс.

Митингующие пришли с плакатами: «Мы за честные налоги», «Азарова и Тигипко в отставку» и «Налоговый кодекс - венок на могиле малого и среднего бизнеса».

Предприниматели скандировали «Вето!» и время от времени включали сирены.

По словам львовских предпринимателей, новый Налоговый кодекс приведет к закрытию их бизнеса, поэтому они намерены и в дальнейшем отстаивать свои права. В частности львовские предприниматели планируют выехать на акции протеста в Киев.

Протестующих поддержали несколько десятков автомобилей такси. Таксисты проехали у помещения Львовской ОГА колонной, сигналя в поддержку протестующим.

Напомним, сегодня в Киеве продолжилась акция протеста предпринимателей. Они требуют от президента Виктора Януковича ветировать Налоговый кодекс, отправить в отставку правительство Николая Азарова и провести выборы Верховной рады в 2011 году.

Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Деревянная мебель снова в фаворе Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей