17.09.2019 14:24

Купавшуюся в нефти помощницу губернатора из Ульяновска уволят за «демонстрацию роскошной жизни»

Купавшуюся в нефти помощницу губернатора из Ульяновска уволят за «демонстрацию роскошной жизни»

Окончательное решение о дальнейшей карьере советника губернатора Ульяновской области Светланы Опенышевой должна принять специальная комиссия по этике. Она соберется в регионе в ближайшее время.

А пока сама чиновница пытается оправдаться, что, мол, обидеть или задеть никого не хотела. Просто похвасталась хорошим отдыхом в Баку. По ее словам, все это доступно многим. Перелет в обе стороны обошелся Опенышевой и ее спутнику в 8,5 тысяч рублей, еще 59 тысяч они заплатили за проживание и лечение в санатории.

Скандал разразился всего лишь из-за одного фото чиновницы в Фейсбуке, где она лежит в ванной, наполненной нафталановой нефтью. Некоторые коллеги советницы губернатора, как и сам Сергей Морозов, посчитали это не этичным на фоне скромной жизни у простых ульяновцев.

Получается опять некая показуха. Ведь отдых, судя по отчету, действительно получился очень бюджетным. И даже на свою зарплату Светлана Опенышева, как и тысячи других, вполне может это себе позволить. Тогда как «за кадром» поговаривают о дорогостоящих круизах других чиновников. Где реки дорогих напитков, девы с пониженной социальной ответственностью, дорогие машины у причала и прочие прелести барской жизни. Просто, эти чиновники в Фейсбуке не хвастают. Тихо живут и скромно.

Источник

Для 40 детей в Брянске ищут новую семью Человек-амфибия и Альберт Энштейн встретились у Чаши любви. Крымские впечатления Жителю Брянской области продали хот-дог с сюрпризом Госдума: дуэли и фитнес Еще одна врач скончалась от коронавируса в Челябинской области

Лента новостей