25.08.2018 19:46

Жесткое задержание Алексея Навального. Полицейские повредили мизинец оппозиционера

Жесткое задержание Алексея Навального. Полицейские повредили мизинец оппозиционера

Оппозиционера задержали на основании протокола, составленного еще в январе. Почему-то в январе до разбирательства дело не дошло.

В сегодняшнем задержании участвовали аж пятеро полицейских. Действовали они с особым рвением, результатом чего стала травма руки Навального. Точнее, он пожаловался на возможный перелом мизинца. Поэтому из полицейского отделения его увезли в больницу.

В горбольнице № 13 провели обследование и выяснили, что перелома нет. Обнаружилось только сильное растяжение.

Стоит все-таки напомнитьсказать, из-за чего задержали оппозиционного политика. 28 января сторонники Навального выходили на «забастовку избирателей». Поскольку шла президентская кампания. Навального к участию в выборах президента России не допустили. Возможно.федеральные власти испугались серьезного конкурента Путина. Поскольку ранее на выборах мэра Москвы Навальный занимал второе место с хорошим результатом (27 % голосов).

Январские акции протеста власти Москвы и Санкт-Петербурга не согласовывали. Поэтому полиция в 16 городах России задержала более 260 участников митингов. Почему только сейчас вспомнили про ту акцию, неясно. Возможно. в полиции просто куда-то задевали январский протокол. А сейчас он неожиданно нашелся.

Источник

Координатор движения Навального в Челябинске предупредил власти о недопустимости нарушения закона Молочные реки в центре Брянска сняли на видео Лунное затмение в уральских горах Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Батор Адучиев Льготную пенсию получал мошенник

Лента новостей