06.09.2022 1:18

Все отели Турции: куда отправиться на романтический отдых

Отельный фонд Турции максимально разнообразен и позволяет подобрать место отдыха на любой вкус и цены. Это и роскошные «пятерки» со всевозможными туристическими благами, и комфортные «четверки» с отменным сервисом, и симпатичные «тройки», позволяющие неплохо сэкономить отпускной бюджет и при этом отдохнуть на славу.

Чтобы не растеряться при выборе, мы собрали в этой статье все отели Турции от Poehalisnami.kz, которые лучше всего подойдут для романтического отдыха с любимым человеком.

Все по-взрослому

Отправляясь в романтическую поездку, хочется максимального уединения и покоя без шумных детских игр поблизости. С этим часто возникают сложности, так как большинство турецких отелей рассчитаны именно на семейный отдых. Но все же есть особый сегмент adult only, позволяющий заказать отель в Турции только для взрослых.

Здесь предусмотрено заселение гостей от 16 лет и старше, а развлекательные программы и общий сервис сконцентрированы на их потребностях и интересах.

Вашему вниманию предлагается небольшой список отелей Турции различного класса в этой категории.

  • Отдых только для взрослых доступен в достаточно бюджетном Riva Bodrum, 4★, расположенном на живописном холме, с которого открываются завораживающие виды. Смело выбирайте его, если вас не смущает перспектива забронировать отель в Турции на второй пляжной линии — до морского побережья всего 600 метров.

  • В Белеке стоит остановиться в Adam & Eve (ex. Royal Adam & Eve), 5★ — здесь действуют специальные предложения для молодоженов, и всюду царит атмосфера романтики.

  • На сайте Poehalisnami.kz представлены и чисто взрослые «тройки». Например, Geo Beach Hotel, 3★ в Мармарисе.

Отдых душой и телом

Парное посещение массажей, обертываний и различных бьюти-процедур позволяет разделить с любимыми удовольствие от профессионального ухода за телом и отдохнуть душой.

Рекомендуем обратить внимание на гостиницы Турции со SPA на территории, которым гости отеля смогут воспользоваться в любой момент.

  • Port Nature Luxury Resort & Spa 5★ в респектабельном Белеке расположен на первой линии моря, чтобы гости могли чередовать посещение процедур с пляжным релаксом.

  • Если вы мечтаете о незабываемой поездке и планируете выбрать отель в Турции VIP-класса, к вашим услугам Alva Donna Exclusive Hotel & SPA 5★ в Кемере с процедурными кабинетами, как в помещении, так и в саду.

Стоит отметить, что посещение SPA может, как входить в стоимость отдыха, так и оплачиваться отдельно. Поэтому, начиная поиск отелей в Турции, стоит учесть этот момент.

В Брянске на Степной загорелась квартира Путина и правительство Медведева в отставку! КПРФ призвала жителей Иркутской области сплотиться против «омерзительного» Кремля В каких районах Челябинска отключат горячую воду в домах Все, что нужно знать про сеанс LPG массажа В Брянске построят дорогу от улицы Советской до Городища

Лента новостей