16.09.2017 21:05

Встать над пропастью — и в Инстаграм!

Встать над пропастью — и в Инстаграм!

Надо ли выбирать между красотой и экстримом? Москвичка Нина Охотина совместила эти две вещи — она позирует в красивых платьях, стоя на самом краю, над бездной.

В Instagram, где девушка указана под ником Ninelly, она демонстрирует как взбирается на экстремально высоты, встает к самому обрыву и позирует в красивых платьях, которые шьет сама. Неудивительно, что на нее уже подписались более 73 000 человек.

Как рискуют модели ради эффектных фотосъемок

Как рискуют модели ради эффектных фотосъемок

На одном из последних кадров Нина позирует в костюме супервумен, сидя на крыше высотки в Москве. Еще больше впечатляет снимок, на котором она стоит на парапете на краю крыши на каблуках-шпильках.

«На каблуках на самом краю стояла впервые. Между прочим, встать лицом к «пропасти» оказалось гораздо легче, чем спиной», — сказала она изданию Metro.

Встать над пропастью — и в Инстаграм!

Потрясает и снимок с подвесного моста на вершине горы Ай-Петри (Крым). Фотосессия проводилась на рассвете.

«Там есть подвесной мост над пропастью, растянутой на сотни метров, и дует очень сильный ветер. На мосту сильно дуло, настолько сильно, что едва можно было устоять на ногах, а еще было очень холодно. Конечно, будоражила и высота — 1234 м над уровнем моря!» — говорит Охотина. Девушка босиком шла по зыбким дощечкам, а ветер раздувал юбку.

Встать над пропастью — и в Инстаграм!Встать над пропастью — и в Инстаграм!Встать над пропастью — и в Инстаграм!Встать над пропастью — и в Инстаграм!Встать над пропастью — и в Инстаграм!Встать над пропастью — и в Инстаграм!

С опасностью она столкнулась и в Чарынском каньоне, в Казахстане.

Встать над пропастью — и в Инстаграм!

Ноги пензячки признаны самыми длинными на планете

«Почва на отвесных скалах была настолько сухая и песчаная, что моментально осыпалась под ногами, так что можно было очень легко поскользнуться на песке или наступить на место, которое вот-вот обвалится. К самому краю я добиралась очень аккуратно, стараясь не запутаться в «летящей» юбке. А подруги, которые были со мной, видели это со стороны и очень боялись за меня. Они визжали на весь каньон от страха, отказываясь фотографировать», — рассказывает блогер.

Встать над пропастью — и в Инстаграм!

Нина собирается и в дальнейшем «ходить по краю» в красивых платьях, радуя своих подписчиков, число которых неуклонно растет.

Источник

Google запустил специальный проект ко Дню Киева Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Эффективная оптимизация интернет-сайтов Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город»

Лента новостей