12.09.2019 13:12

Всю команду Путина поместили в немецкий радиоактивный «Заповедник»

Всю команду Путина поместили в немецкий радиоактивный «Заповедник»

Под чью Дуду пляшет Европараламент, в каком сказочном лесу жила Тереза Мэй и как у Петро Порошенко угнали «Таврию» можно узнать из выпусков политического мультсериала «Заповедник». Шоу уже третий год выходит в эфире германского телеканала Deutsche Welle и на его YouTube канале.

Страничка политической сатиры имеет большую популярность и в России, аудитории которой шоу показывают на русском языке. Также русскоязычную версию мультсериала смотрят на партнерских телеканалах Украины и Израиля. А в Грузии мультфильм показывают на грузинском языке.

Главными героями «Заповедника» являются жители некоего радиоактивного леса, которые регулярно собираются, чтобы обсудить последние телевизионные новости. При этом, в сюжетах лесного телевидения оказываются мировые политики: Дональд Трамп, Ангела Меркель, Макрон, Джонсон и другие. Практически в каждом выпуске показан и российский лидер Владимир Путин. Нередко авторы сериалы «стебут» окружение главы России: Дмитрия Медведева, Сергея Лаврова, Собянина, Шойгу и других политиков.

В крайнем вышедшем выпуске весь политический властный бомонд спел хором о прошедших 8 сентября выборах. Солисткой ансамбля стала Валентина Матвиенко, на бас-гитаре играет Вячеслав Володин, под акустическую гитару о непроходимом муницпальном фильтре поет мэр столицы Сергей Собянин, а удары по барабанам полицейскими дубинками исполняет глава «Росгвардии» Виктор Золотов.

Не обошли авторы сериала и образ главных российских телевизионщиков – Ольги Скабеевой и Владимира Соловьева, которые в этой серии представлены деревянными куклами на пружинках, прячущимися в телевизионных коробках.

Ну а в конце серии призывает подписаться на канал лично мульипликационный Путин, рядом со сладко спящим Дмитрием Медведевым (который во многих сериях почему-то очень похож на лидера «Яблока» Геннадия Явлинского).

Источник

Не спасли ни маму, ни ребенка. Страшная трагедия с беременной девушкой случилась в Брянске. И фигурирует в этой истории смерти перинатальный центр. Обнаженную актрису на сцене драмтеатра увидели челябинцы Брянских чиновников попросили избавить детей от опасности В Брянске прошли соревнования по пожарному кроссфиту Храма в сквере не будет, решил губернатор Куйвашев

Лента новостей