03.12.2017 14:24

Выстрелил таксисту в лицо

Выстрелил таксисту в лицо

По словам госпитализированного таксиста компании «Лидер», дело было ночью. Водитель ждал клиента возле дома № 30 по улице 40 лет Победы. Прождал 10 минут, потом позвонил диспетчеру, чтобы там отменила заказ. Такси уже отъезжало от дома, когда клиент наконец вышел. Он был пьян. Таксист посоветовал ему вызвать другую машину и поехал. Вдруг почувствовал удар по машине. Вышел посмотреть, что случилось. Тут подбежал несостоявшийся клиент и выстрелил таксисту в лицо.

Таксист был в шоке, почувствовал, что по лицу течет кровь. Он смог доехать до больницы скорой помощи. Врачи сделали операцию, извлекли пулю. У пострадавшего. как выяснилось, произошло еще и смещение челюсти.

Полиция сейчас устанавливает все обстоятельства случившегося. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

Кому тепло обойдется дороже в 2020 году? На празднике «Серебряная лира» воссоздали атмосферу XIX века В Брянске сгорел цветочный киоск Брянскую пенсионерку признали виновной в убийстве сожителя Экстравагантный пешеходный переход появился на улице Романа Брянского

Лента новостей