16.04.2019 14:22

Взрыв газа в Бакале случился из-за непотушенной сигареты

Взрыв газа в Бакале случился из-за непотушенной сигареты

ЧП произошло в квартире по улице Калинина. Здесь живет мужчина, отличающийся асоциальным поведением.

По предварительным данным, причиной взрыва и последующего возгорания стала неосторожность мужчины при курении.

Рамы в квартире старые. Поэтому в результате взрыва окна выбило, взрывная волна ушла на улицу, а не к соседям. Поэтому обошлось без жертв. Ранее отмечалось, что в газифицированных домах пластиковые окна нередко становятся в случае ЧП причиной трагедий. Поскольку они они от взрывной волны не вылетают. И взрывная волна распространяется в другие стороны.

Сам хозяин пострадавшей квартиры сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. По данным областного минздрава, у мужчины ожоги второй и третьей степени рук, ног и дыхательных путей.

На месте ЧП работают сотрудники МЧС.

Самые печальные последствия принес в Челябинской области взрыв газа (это предварительная версия причин ЧП) в Магнитогорске 31 декабря 2018 года. Тогда погибли в результате обрушения подъезда 5-этажного дома 39 человек.

Источник

Пропавший в Брянской области 17-ти летний парень найден живым Схватка леопарда с крокодилом попала на видео (видео) В Красной Горе будут строить спорткомплекс с бассейном В Брянске исчезли маршрутки №29 Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Леонид Огуль

Лента новостей