19.08.2019 12:35

В Новосибирске православные активисты оскорбились и раздели мужчину

В Новосибирске православные активисты оскорбились и раздели мужчину

«Сегодня в районе м. Площадь Маркса молодой парень вежливо после прохода к сотрудникам полиции вместе с братом из Движения Сорок Сороков (Новосибирск) согласился снять футболку с карикатурой на святого. Хорошо, с собой у него была ещё джинсовая накидка — если бы поехал с голым торсом — мог бы замёрзнуть» — сказано в посте сообщества.

При этом, активисты связали ношение подобной одежды с результатом отсутствия духовного воспитания в семье: «Если без иронии — ситуация выше — лёгкий отголосок отсутствия духовного воспитания в семьях, давления на сознание молодежи со стороны шоу-индустрии и бездействия государства. Но в первую очередь — безразличия каждого из нас «.

В комментариях поступок движения «Сорок сороков» не оценили. «Если всё написанное — правда, то у меня есть следующие мысли. Что хорошего вы сделали?) Быть может, вы привели человека к Богу? Сомневаюсь. Вы подкрепили уважение к церкви среди современных людей? Вряд ли. Зато! Вы, как шакалы, пристали к тому, кто гарантированно слабее вас и не может дать вам отпор. Я не прав? Мало того, для своих грязных дел вы подключили силы государства. Молодцы, что сказать) Продолжайте в том же духе, вашими руками целенаправленно рушится всякое доверие к христианству «- высказался один из пользователей в комментариях.

Источник

Новуб систему возвращения на Землю испытают на роботе Фёдоре Эксперты прокомментировали идею вернуться к юлианскому календарю Закон каждый носит с собой в кармане в виде «браунинга». Современники о Челябинске – сто лет назад А был ли метеорит? Хабаровчане его не заметили. Депутат Бурматов считает, что Челябинск лучше Детройта. Варламов показал, как сильно депутат ошибается

Лента новостей